Evangelisch-reformierte Frauen Küssnacht am Rigi

Herzlich willkommen!

Was wir annehmen

• gut erhaltene, saubere, fleckenlose und zeitgemässe Kinderkleider von Grösse 50 bis 158

• gut erhaltene, saubere und zweckmässige Turn-, Wander- und Fussballschuhe
Wir nehmen keine selbst gestrickten Kleidungsstücke entgegen.

Wechsel der Jahreszeiten

• Sommersaison
    Frühlings- und Sommerkleider werden ab 1. März bis 15. Juni angenommen.
    Nicht verkaufte Artikel müssen bis spätestens Ende August abgeholt werden.

• Wintersaison
    Herbst- und Winterkleider werden ab 1. September bis 30. November angenommen.
    Nicht verkaufte Artikel müssen bis spätestens Mitte/Ende Februar (vor den Küssnachter Sportferien) abgeholt werden.

• Nicht fristgemäss abgeholte Artikel werden Eigentum des Frauenvereins und werden an Bedürftige im In- und Ausland abgegeben.

• Nicht saisonale Kleider wie Schlafanzüge, Regenbekleidung, Trainer, Badesachen, Leggins, Jeans, Turnsachen und Schuhe bleiben ein ganzes Jahr im Laden.

Finanzielles

• Den Verkaufspreis bestimmen Sie, wir helfen Ihnen aber gerne dabei.

• Wir erheben eine Provision von ca. 30 % (wir arbeiten mit auf- und abgerundeten Beträgen).

• Sollten wir bei einem angenommenen Artikel im Nachhinein feststellen, dass er fleckig oder gar defekt ist, wird er ohne Entschädigung entsorgt. Bitte kontrollieren Sie die Kleider und Schuhe bevor Sie uns diese bringen.

• Für gestohlene Artikel übernehmen wir keine Haftung.

• Sie können sich Ihr Guthaben jederzeit bar auszahlen lassen.

• Nicht abgeholtes Kundenguthaben wird nach zwei Jahren zu Gunsten des Frauenvereins als Spende abgebucht.
Copyright 2019 ©. Evangelisch-reformierte Frauen Küssnacht am Rigi. All rights reserved.